Per l'area Trento, Bolzano e Rovereto si ricerca
COORDINATOR SERVIZI DI RISTORAZIONE
Il ruolo prevede la supervisione e gestione dei siti di sua competenza favorendo la soddisfazione e la fidelizzazione del cliente, in considerazione degli obiettivi in materia di Costo Pasto, Produttività e Qualità del servizio.
Più Precisamente, La Figura Si Occupa Di
* assicurare che il servizio rispetti gli standard aziendali e le caratteristiche previste dal contratto;
* relazionarsi con il referente del cliente per tutti gli aspetti organizzativi ed economici;
* gestire il personale di produzione e servizio nell'organizzazione del lavoro, nella trasmissione di regole e procedure aziendali e nella formazione per lo svolgimento del servizio;
* verificare l'effettiva applicazione delle norme in materia di sicurezza e HACCP;
* monitorare l'andamento economico del sito e individuare eventuali azioni correttive da implementare secondo necessità.
Si Richiede
Caratteristiche e requisiti
* almeno 3 anni di esperienza nella gestione di servizi di ristorazione, l'esperienza nella ristorazione collettiva è un plus;
* Laurea in materie economico/giuridiche o in ambito food;
* conoscenza delle norme in materia di sicurezza alimentare/HACCP;
* Esperienza nella gestione di gruppi di lavoro;
* Forte orientamento ai risultati;
* Spiccate abilità relazionali e di gestione del cliente.
Si offre inserimento diretto in azienda a tempo indeterminato con livello e retribuzione commisurati al profilo di esperienza e competenza.
#J-18808-Ljbffr