Milano Horeca, una filiale di Gi Group, prima agenzia per il lavoro italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti impegnati ogni giorno ad orientare, formare e accompagnare le persone verso nuove opportunità lavorative.
Ricerca:
Per importante azienda cliente del settore Hotellerie, siamo alla ricerca di un Chef de Partie.
Il/la candidato/a selezionato/a sarà inserito nel ristorante. Lo Chef de Partie avrà il compito di supportare l'Executive Chef per preparare i piatti e gestire gli ordini, con l'obiettivo di assicurare la massima qualità.
Che cosa farai?
Le tue responsabilità saranno:
• Preparare menù in collaborazione con lo staff di cucina.
• Seguire le indicazioni dell'Executive Chef.
• Proporre nuove preparazioni e modalità di impiattamento.
• Ottimizzare i processi con attenzione alla velocità e alla qualità.
• Seguire gli standard di igiene e conoscere ed applicare norme HACCP.
• Aiutare a mantenere il clima cooperativo e amichevole in cucina e coordinare i commis.
Chi stiamo cercando?
Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
• Possiede rapidità di esecuzione, inventiva, precisione e attenzione al particolare nella presentazione dei piatti.
• Autonomia, flessibilità, conoscenza delle norme Haccp, senso dell'igiene, resistenza fisica e tolleranza allo stress.
• È in grado di lavorare in team.
• Buone doti organizzative e relazionali.
• Necessaria esperienza pregressa nella mansione in contesti di servizio formale.
• Gradita precedente esperienza in ristoranti del settore lusso di almeno 3 anni.
• Orario di lavoro full-time, con disponibilità a lavorare nei week-end e festivi e in orari serali.
Si offre:
* Turni diurni e serali (previsto turno spezzato); Full time 40 ore settimanali - 5/7 giorni (lun - dom).
* Tempo determinato con possibilità di trasformazione a tempo indeterminato ccnl turismo.
* Benefit: Mensa Aziendale per ogni giornata di lavoro effettivo; Parcheggio Gratuito all'interno della struttura; Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità; Percorsi di crescita professionale; Utilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti e per i loro familiari più stretti in tutte le strutture della catena alberghiera; Agevolazioni, scontistiche e servizi di Welfare.
Luogo:
Pero (MI)