Team Leader Operativo per Fast Food di Pollo
La nostra azienda "Rooster", locale di street food a Peschiera Borromeo (MI) del circuito Restworld, sta cercando una figura di un team leader operativo di cucina da inserire all'interno del proprio team.
Il locale si trova all'interno del centro commerciale Galleria Borromea Shopping Center e fa street food con prodotti di altissima qualità, preparati con cura artigianale, in un ambiente accogliente.
L'obiettivo principale è il pollo, con ispirazione dal classico pollo allo spiedo, ma non mancano sfizi fritti e altre proposte.
Risultati attesi:
* Gestione quotidiana del locale;
* Gestione del personale e coordinamento del servizio;
* Ottimizzazione delle vendite;/li>
* Monitoraggio delle attività;/li>
* Gestione ordini e forniture./li>
Competenze richieste:
* Autonomia gestionale;
* Capacità di gestione del personale;
* Capacità di comunicazione efficace;/li>
* Predisposizione al lavoro d'équipe;/li>
* Capacità di risoluzione dei problemi;/li>
* Frequente uso degli strumenti di cucina;/li>
* Esercizio della cottura alla griglia;/li>
* Conoscenza delle tecniche di riscaldamento degli alimenti;/li>
* Migliore gestione del tempo e delle risorse.
Offerta dell'azienda:
* Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a lungo termine;/li>
* Turnazione mensile;/li>
* Stipendio di partenza intorno ai 1500€ mensili netti per 14 mensilità;/li>
* Bonus al raggiungimento di obiettivi prefissati.
Caratteristiche del lavoro:
* Part-time (36 ore settimanali) 6 giorni su 7;/li>
* Un giorno di riposo a rotazione;/li>
* Turni unici alternati tra servizi diurni e serali con orari dalle 8:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 23:00.