Executive Chef
Ricerchiamo Executive Chef da inserire presso il ristorante “142” a Milano. Situato in zona Porta Genova a Milano, 142 è un ristorante aperto dalla colazione alla cena, passando per pranzo e aperitivo. Dal 2019 questo ristorante basa la sua cucina sulla qualità della materia prima con la quale vengono preparati piatti gustosi e dal design confortevole.
La risorsa si occuperà della completa gestione della cucina, occupandosi della creazione menù, gestione degli ordini, coordinazione e supervisione della brigata, controllo del rispetto degli standard nella realizzazione dei piatti.
Requisiti richiesti:
1. Esperienza di almeno 2 anni come Executive chef o sous chef
2. Esperienza nella gestione della partita dei primi o dei secondi
3. Propensione al lavoro di squadra
4. Flessibilità e capacità di lavorare gestire lo stress
5. Capacità di redazione del menù sulla base delle scorte e della stagionalità
6. Esperienza nella gestione degli ordini e dei fornitori
7. Capacità di adattare rapidamente i piani di lavoro in risposta a eventuali cambiamenti o imprevisti
Doppio turno dal Martedì al sabato. Turno unico la Domenica. Lunedì giornata di chiusura. Il contratto di lavoro, il livello di inquadramento e la RAL saranno valutati in base al livello del candidato.
Indirizzo
corso cristoforo colombo, 6
20124 | milano
italia
#J-18808-Ljbffr