Hai gi avuto esperienza come cuoco nella ristorazione collettiva? Siamo alla ricerca di un cuoco per una mensa aziendale per un'importante azienda cliente sita a Vicenza. Requisiti: - Conoscenza delle norme HACCP - Capacit di gestire la preparazione di 400 pasti giornalieri - Esperienza pregressa nella ristorazione collettiva Responsabilit : - Preparazione e cottura dei pasti per la mensa aziendale - Garantire la qualit e la sicurezza alimentare - Gestione delle scorte e dell'inventario - Collaborazione con il personale di cucina per garantire un servizio efficiente Previsto inserimento con contratto a tempo indeterminato. Orario di lavoro: Full-time. Luogo di lavoro: Vicenza. Se sei interessato/a a questa posizione e possiedi le competenze richieste, invia il tuo curriculum vitae. Sarai contattato/a per un colloquio conoscitivo. Data inizio prevista: 07/04/2025 Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef Citt : Vicenza (Vicenza) Disponibilit oraria: Full Time I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi, prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it. Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). vetrinabakeca