Mansione
Sei una persona dinamica? Hai gi avuto esperienza in cucina? Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione? Questa è l'opportunit che fa per te!
Randstad Italia, divisione Inhouse, ricerca per Lagardère Travel Retail, azienda leader nel settore dl Travel Retail che opera su oltre 4.800 negozi attraverso Travel Essentials, Duty Free & Luxury e Foodservice negli aeroporti, stazioni ferroviarie e altre strutture in 42 paesi nel mondo, un
Cuoco
Si offre: contratto CCNL Turismo e Pubblici Esercizi.
Orario di lavoro: part time 24/30 ore settimanali e/o Full Time su turni (anche notturni).
Luogo di lavoro: Aeroporto Marco Polo di Venezia.
Responsabilit
Di cosa ti occuperai?
preparare gli ingredienti base di ogni piatto del menù seguendo le ricette;
memorizzare ed utilizzare le dimensioni delle porzioni e tutte le procedure di base per la preparazione dei pasti in cucina;
assicurarsi che cucina, aree di preparazione degli alimenti e dispensa soddisfino gli standard di pulizia;
monitorare la freschezza dei prodotti.
Competenze
Quali requisiti stiamo cercando?
interesse nel settore della ristorazione;
affidabilit e seriet ;
buone doti relazionali;
disponibilit a lavorare su turni, anche serali e notturni.
Candidati! Se il tuo profilo risulter in linea sarai ricontattato al più presto!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca