DescrizioneStiamo cercando un sous chef appassionato di cucina giapponese per Kyubi Club, sushi bar situato a Marina di Carrara (MS)
La persona ideale per il ruolo ha almeno 3 anni d'esperienza in cucina e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.Molto gradite esperienze significative, anche brevi, in ristoranti di sushi e/o fusion di buon livello.
Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentarimantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generalegestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina,impiattare le pietanzepreparazioni per il servizio
ContrattoIl contratto offerto è inizialmente a tempo determinato, con possibilit di assunzione a tempo indeterminato.
L'impegno richiesto è a tempo pieno per 6 giorni alla settimana, organizzato in turni unici serali.
Orario di lavoro: 17:00 - 23:30
Giorno di riposo: mercoledì
Lo stipendio offerto per il ruolo è compreso fra i 1.700€ e i 1.800€ netti e sar in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona. vetrinabakeca