Ricerca di una persona interessata a ricoprire il ruolo di cuoco da azienda per un cliente con sede a Castelnovo ne' Monti. La struttura ospedaliera, con oltre 10 dipendenti, operante nel settore dell'assistenza sanitaria, richiede la presenza di un professionista capace di preparare pasti salutari e deliziosi per gli utenti.
Descrizione del ruolo
Il cuoco da azienda sarà responsabile della pianificazione e esecuzione delle riprese dei pasti, nonché della gestione degli ingredienti e degli strumenti di cucina. Sarà inoltre necessario collaborare con l'equipe di supporto per garantire che i pasti siano serviti in tempo e che gli standard di qualità siano sempre mantenuti.
Competenze richieste
* Capacità di lavorare in equipe;
* Abitudine al rispetto dei tempi e dei turni di lavoro;
* Esempio positivo e spirito di iniziativa;
Incarichi principali
* Pianificazione e esecuzione delle riprese dei pasti;
* Gestione degli ingredienti e degli strumenti di cucina;
* Collaborazione con l'equipe di supporto;
* Mantenimento degli standard di qualità;