Ristorante a Venezia centro storico ricerca con urgenza un Executive Chef con comprovata esperienza, per la gestione della cucina e di tutto il servizio. Il candidato dovrà essere residente a Venezia o limitrofi. Trattamento economico superiore alla media. Si richiede: -atteggiamento propositivo - capacità di lavorare in gruppo - voglia di imparare un mestiere sempre più ambito e specializzato -conoscenza buona dellinglese e, preferibilmente, seconda lingua -disponibilità al turno delle colazioni, del pranzo e della cena I candidati dovranno occuparsi di: Cura della mise-en-place Accoglienza dei clienti Accompagnamento dei clienti al tavolo loro riservato Presentazione del menù Suggerire abbinamenti tra il menù delle pietanze e quello dei vini Presa in carico delle ordinazioni Offresi contratto di lavoro con retribuzione molto superiore alla media, dopo congruo periodo di prova. TRATTAMENTO ECONOMICO € 2.000 SU 12 MESI Retribuzione: a partire da €2.000,00 al mese ESPERIENZA IN CHEF Tipo di contratto: Full Time Retribuzione oraria indicativa: 11 - 12€ La retribuzione effettiva potrà essere valutata in base alla reale esperienza del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Sede: VENEZIA Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie***---***https://careers.inplace.it/job/view-job.php?id=3557&job-title=executive-chef&location=italy-veneto-venezia§or=ristorazione-catering&role=ristorazione-hotellerie&company-name=inplace&language=it