Bibos nasce il 10 febbraio 1986 con l'acquisizione delle più prestigiose Comunità Religiose, inserendosi anche nella ristorazione scolastica privata, scolastica pubblica, aziendale e sanitaria.
Attualmente gestiamo oltre 200 unità in Lombardia, Piemonte, Sardegna, Puglia, Lazio e Città del Vaticano.
Stiamo cercando un/a:
Cuoco/a ristorazione aziendale
La risorsa individuata si occuperà in autonomia della preparazione standard di circa 30/40 pasti per servizio, diete speciali e controllo del piano HACCP. Pulizia e riassetto della cucina.
Il/la candidato/a ideale è in possesso dei seguenti requisiti:
- Esperienza pregressa come cuoco nella ristorazione collettiva;
- Preparazione di pasti in ambito aziendale;
- Preparazione di diete;
- Compilazione della modulistica inerente all'HACCP.
Tipologia contrattuale: Tempo determinato volto ad una stabilizzazione contrattuale.
Orario contrattuale: Part-time da lunedì al venerdì 30 ore settimanali, dalle 8:00 alle 14:30 con 30 minuti di pausa.
Sede di lavoro: Mazzo di Valtellina
Contratto di lavoro: contratto a tempo determinato