Un'azienda cliente con sede a Reggio Emilia, con oltre 30 dipendenti, operante nel settore del grande distribuzione organizzata (GDO), ci ha affidato l'incarico di individuare una persona interessata a ricoprire il ruolo di addetto al reparto macelleria da assumere presso la propria azienda.
Descrizione del ruolo
L'addetto al reparto macelleria sarà responsabile della gestione quotidiana del reparto, includendo:
* Gestione degli inventari e controllo dei magazzinisti;
* Predisposizione delle presentazioni per la vendita al pubblico;
* Rifornimento degli scaffali in modo efficiente ed ordinato;
* Controllo della qualità dei prodotti e segnalazione eventuali problemi;
* Collaborazione con i colleghi per garantire un servizio di alto livello ai clienti.
Istruzioni
La persona selezionata dovrà essere disposta a lavorare in equipe e a collaborare con i colleghi per garantire un servizio di alto livello ai clienti.
Requisiti richiesti
Per ricoprire questo ruolo, si richiedono le seguenti competenze:
* Capacità di lavorare in ambiente di produzione;
* Disponibilità a lavorare in orario notturno e festivi;
* Aptitudine alla gestione di inventari e controllo di magazzinisti;
* Uso degli strumenti di base per la gestione dei processi;
* Preferibilmente esperienza nell'ambito della catena di montaggio, ma non è richiesta. Risultati passati possono essere valutati
Dove lavorare
Si lavora presso Reggio Emilia, un centro commerciale circondato dai principali centri industriali e commerciali italiani. L'azienda valorizza particolarmente i dipendenti che siano residenti nelle vicinanze.