Cosa significherà per te lavorare in Villa Crespi
Vivere un'esperienza unica all'interno di un Relais 5 stelle lusso, con suite eleganti e uno staff gentile. Il ristorante 3 stelle Michelin del Chef Cannavacciuolo offre piatti creativi e gustosi.
Respirare l'energia della natura intorno a te, nella quiete di Orta San Giulio, uno dei borghi più belli d'Italia in Piemonte, provincia di Novara.
Crescere nel proprio settore e trarre ispirazione da professionisti che ti sapranno guidare. Il team affiatato di Villa Crespi è composto da persone passione e dedite al loro lavoro.
Villa Crespi fa parte di Cannavacciuolo Group, una squadra di 250 persone, che vanta 8 stelle Michelin e 25 anni di esperienza.
"L'ospitalità è la chiave che apre tutte le nostre storie"
Descrizione del ruolo
Di cosa ti occuperai:
* Preparerai gli ingredienti e le materie prime necessarie alla linea.
* Affiancherai lo chef de partie, captando modalità operative e conoscenze.
* Mantenrai ordine e pulizia negli spazi di lavoro, riducendo gli sprechi.
Requisiti del ruolo
Cosa cerchiamo:
* Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero.
* Esperienza di un anno nel ruolo nell'ambito della ristorazione di alta gamma.
Offerte
Cosa offriamo:
* Possibilità di alloggio temporaneo.
* 2 giorni di riposo.
* Onboarding digitale e costante affiancamento.
* Welcome kit.
* 10 sessioni di supporto psicologico/coaching tramite Serenis.
* Sconti su acquisti nello Shop Online e presso le strutture del Gruppo.