Descrizione del Lavoro
Noi cerchiamo un Adetto/A Preparazione degli Impasti per una realtà storica specializzata nella lavorazione di prodotti alimentari.
Compiti Principali
* Eseguire gli impasti nel rispetto degli standard di igiene e sicurezza, preparando le materie prime secondo i dosaggi previsti;
* Eseguire le lavorazioni dell'impasto, secondo le diverse tecniche anche manuali adeguate al tipo di lavorazione;
* Eseguire, nel rispetto degli standard di igiene e sicurezza, le operazioni di cottura dei semilavorati, monitorando il comportamento dei prodotti in cottura;
* Controllo qualità del prodotto finito.
Requisiti Fondamentali
* Diploma preferibilmente alberghiero;
* Pregressa esperienza nella mansione;
* Conoscenza delle caratteristiche e comportamento degli ingredienti durante la lavorazione e cottura;
* Conoscenza delle specifiche igienico sanitarie connesse alla manipolazione e conservazione degli alimenti;
* Conoscenza della normativa e possesso dell’attestato HACCP;
* Propensione al problem solving;
* Precisione e affidabilità.
Altre Informazioni
Iniziale inserimento in somministrazione in azienda a tempo determinato. L’inquadramento verrà definito in base alle competenze del candidato/a.
Sede di lavoro: Isola del Gran Sasso (TE)
Orario di lavoro: full time â turni