Chef De Cuisine/Capo Cuoco Il Gruppo Horstmann, importante e storico gruppo alberghiero di Limone sul Garda, per un progetto speciale di cambiamento RICERCA Un/una Chef De Cuisine/Chef che si occupi gestione delle attivit di cucina della struttura (Ristorante, Pizzeria, Bar), oltre che i servizi di Breakfast e Room Service, secondo le procedure e indicazioni del Food and Beverage Manager e della Direzione. Gestione attivit operativeSupervisionare e coordinare le attivit di cucina oltre che i servizi di Breakfast, secondo le procedure Confronto quotidiano con lo Chef Executive Monitorare il food cost, proponendo e adottando necessarie misure correttiveGestire il budget della cucina e garantire l’efficienza dei consumiProgrammare l’approvvigionamento delle risorse alimentariOttimizzare i processi operativi per migliorare l'efficienza e la redditivit Gestione del PersonaleGarantire il rispetto degli standard di servizio definiti dal GruppoPromuovere lo sviluppo professionale e motivare i team per raggiungere l'eccellenzaAssistere il personale della cucina nella preparazione dei cibi e nell’esecuzione delle ricetteControllo Qualit e IgieneGarantire il rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare (HACCP)Gestire i feedback dei clienti e implementare azioni correttive, se necessarioProfilo2+ anni di esperienza in un ruolo simile, preferibilmente in contesti alberghieri strutturati Ottime capacit comunicative e di problem solvingOttime capacit di adattamento ai cambiamentiForte cultura aziendale e atteggiamento propositivoSi offre: Contratto CCNL Turismo (6/7) per la stagione 2025, prorogabile Vitto e alloggio Compenso commisurato all’esperienza/competenze Piano di incentivi/premio di produzione vetrinabakeca