Descrizione azienda
l nostro cliente è un player rivoluzionario operante nel mondo della gastronomia Ready to Eat. E' un contesto dinamico e in forte crescita, già riconosciuto e apprezzato per il carattere innovativo e la qualità del prodotto offerto.
Ci ha incaricati di ricercare un Capo Reparto - Responsabile di Produzione.
Posizione
La risorsa sarà inserito/a diretto riporto della Direzione e si occuperà di gestire ed organizzare i turni produttivi sulla base degli ordini pianificati al fine di garantirne la corretta evasione.
In particolare:
* Programmerà la produzione e il confezionamento delle varie linee prodotto
* Organizzerà il lavoro del team di produzione e confezionamento
* Programmerà i turni di lavoro e il relativo personale
* Programmerà le attività di pulizia e manutenzione
* Monitorerà gli stock di magazzino in collaborazione con il reparto supply chain per evitare rotture di stock
* Gestirà le ditte di manutenzione esterna e le relative attività (idraulici, elettricisti, meccanici ecc.)
* Parteciperà attivamente allo sviluppo di nuovi prodotti e nuove linee produttive
* Parteciperà attivamente allo scouting di nuovi fornitori di materie prime, impianti e imballaggi
Requisiti
* Esperienza nell’organizzazione della produzione (turni, personale ecc)
* Conoscenza base di meccatronica (pistoni, elettrovalvole, cuscinetti ecc.)
* Conoscenza di sistemi gestionali (preferibilmente infinity zucchetti) e del pacchetto office
* Ottime capacità relazionali e gestione del team
* Propensione a lavorare in Team multi funzionali
* Flessibilità e capacità di adattamento e problem solving
* Capacità nel gestire task multiple e situazioni complesse
* Buona gestione dello stress
Altre informazioni
L’annuncio è rivolto ad ambo i sessi (D.lgs n. 198/2006) e nel rispetto di quanto disposto dall’art. 10 del D.Lgs n. 276/2003. I candidati sono invitati a leggere l’informativa privacy https://www.wexecutive.eu/privacy-policy ai sensi dell'art. 13 e art. 14 del Regolamento UE 2016/679 sulla protezione dei dati. Aut. Min. Prot. R.0000155 del 31/12/2021.