GHD Hotel Division è una prestigiosa società di gestione alberghiera sotto l'egida di GVN. Con anni di esperienza, ci impegniamo a gestire i nostri hotel secondo i massimi standard. Il nostro obiettivo è fornire ai clienti servizi di ospitalità completi sotto tutti gli aspetti, inclusa la gestione di hotel, ristoranti e resort. Il nostro team lavora a 360 ̊ per ottenere un lavoro di squadra senza interruzioni.
Siamo alla ricerca di alcune figure, come Chef de Rang per la stagione estiva 2025 per completare il team di Lavoro.
Si offre contratto determinato con possibilità di riconferma anche per le Stagioni successive.
Presso la struttura Hotel Renato, Vigo di fassa
Si occuperà, in linea generale di:
Accoglienza e servizio alla clientela
Gestione di una sezione del ristorante
Coordinamento e supervisione dei collaboratori
Preparazione mise en place, conoscenza e presentazione del menu e dei vini
Servizio al tavolo e sbarazzo e ogni altra mansione attinente demandata dal Maitre di sala
Portare al tavolo la carta del menù, consigliando piatti e preferenze e rispondendo alle domande dei commensali
Prendere le ordinazioni
Presentare e portare in tavola i piatti che richiedono speciali preparazioni in sala
Occuparsi di porzionature e tagli
Rispettare gli standard di Servizio di compagnia
Si richiede sia dotato di:
Capacità organizzative e comunicative
Pregressa esperienza nella mansione in strutture di pari livello
Disponibilità a lavorare nel fine settimana e nei giorni festivi
Capacità di lavoro di gruppo
Conoscenze di lingue straniere
Si prega di allegare C.V. con foto