ORIENTA S.p.a. - Società Benefit, filiale di AFFI - ricerca per una prestigiosa struttura turistica nella sponda veronese del lago di Garda .L'Hotel, completamente eco-compatibile, un/a Executive ChefResponsabile dell'organizzazione della cucina e coordinatore di tutti gli Chef di cucina. Si tratta di una figura molto importante all'interno di un ristorante, a cui è affidata la gestione dell'intero personale della cucina, la creazione e la modifica dei menù, il controllo delle spese per l'acquisto degli ingredienti. Nello specifico, spetta all'Executive Chef la risoluzione di imprevisti e difficoltà quali l'assenza di un membro della brigata.Proprio per questo il ruolo dell'Executive Chef deve essere affidato a una figura professionale dotata di ottime capacità di problem solving, ben in grado di risolvere un problema nel minor tempo possibile, assicurandosi la soddisfazione sia del cliente sia della brigata.Si richiede diploma alberghiero e/o, anche prima esperienza maturata nella mansione. Completano il profilo la conoscenza delle normative igienico/sanitarie vigenti, capacità di lavorare in team, professionalità e puntualità. Si richiede disponibilità a lavorare su turni, anche la sera e nei week-end e su turni spezzati con un giorno di riposo infrasettimanale. Si offre contratto ANNUALE. DISPONIBILITA' vitto e alloggio. Zona di lavoro: BARDOLINO.