Cuoco Unico Per Nuova Apertura In Francia Luogo di lavoro: VeronaDescrizioneStiamo cercando 1 cuoco per il team di "La cucinetta", ristorante a Lione in Francia. Il ristorante aprirà nel mese di maggio e proporrà un menù a base di piatti tipici della cucina italiana, in particolare pasta fresca e pizza.La persona ideale ha almeno 1-2 anni d'esperienza e conoscenza base del francese. Verranno valutati positivamente anche profili di candidati che hanno da poco terminato la scuola alberghiera.Le attività da svolgere saranno:preparazione antipasti, primi e secondi piatti, dolcigestione autonoma della propria postazionepreparazione pasta frescapulizia dell'area di lavoro e della cucina in generaleOfferti vitto e alloggio (appartamento singolo in centro a Lione, a 10/15 minuti a piedi dal locale).ContrattoContratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato.L'impegno richiesto è full time su 5 giorni, con i seguenti turni spezzati:09:00 - 14:0019:00 - 22:00Lo stipendio offerto è compreso fra 1900€ e 2000€ netti al mese, e sarà in ogni caso commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.Cosa offre l'aziendaAlloggioPasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaImpiattamentoPiatti freddiPreparare condimenti per insalatePreparazione dolciPrimi piattiRispettare le porzioni standardSecondi piattiTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiCucina di carneCucina di pescePulire la cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanze Zona lavoro: Verona