CUOCO/A MENSA AZIENDALE
Iscriviti per un importante ruolo all'interno di una nota azienda del settore moda.
Il tuo compito principale sarà:
* Pianificazione e realizzazione di menu;
* Preparazione dei pasti;
* Organizzazione della cucina e gestione delle materie prime;
* Rispetto delle normative igienico-sanitarie (HACCP);
* Controllo e gestione delle scorte alimentari;
Requisiti richiesti:
* Esperienza pregressa come cuoca/o in mense aziendali, scolastiche o ristorazione collettiva;
* Precisione e attenzione alle normative di sicurezza alimentare;
* HACCP in corso di validità;
L'azienda offre una sede lavorativa a Scandicci (FI) - Toscana e un orario di lavoro full time dal lunedì al venerdì dalle 08:00 alle 17:00.
Sarà offerto un contratto a tempo determinato con retribuzione commisurata all'esperienza. Le ricerche sono aperte a candidati di entrambi i sessi ai sensi delle leggi n. 903/77 e n. 125/91.