Italiano (Italian) Compresso. Per espandere, premere Invio Espanso. Per comprimere, premere Invio
Opportunità professionali: AIUTO CUOCO/AIUTO CUOCA RISTORAZIONE SCOLASTICA CALCINAIA (PI) 01_25 (12393)
ID richiesta 12393 - Pubblicata - Pisa - Operaio/a - A2 Cucina (chef, cuoco, aiuto cuoco) - 3-5 - TEMPO DETERMINATO - Part-time
Per il nostro centro cottura sito a CALCINAIA (PI) stiamo cercando UN/AAIUTOCUOCO/CUOCA .
Per i nostri appalti di ristorazione collettiva, stiamo cercando un/a AIUTO CUOCO/AIUTO CUOCA. La risorsa dovrà essere di aiuto al team di cuochi/cuoche già presenti in struttura con le/i quali avrà la responsabilità di preparare le pietanze che compongono il menù. Nella nostra organizzazione è un aspetto imprescindibile del ruolo l'attenzione al rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza sui luoghi di lavoro.
Desideriamo incontrare persone che siano in possesso delle seguenti caratteristiche:
* diploma di istituto alberghiero nel settore cucina;
* pregressa esperienza nel settore della ristorazione collettiva;
* attestato alimentaristi in corso di validità;
* mezzo proprio per gli spostamenti .
Completano il profilo spiccata motivazione di crescita professionale, capacità di lavorare in gruppo ed orientamento alla collaborazione, velocità e attenzione nello svolgere le attività, capacità di problem solving ed autocontrollo in situazioni lavorative stressanti.
Offriamo contratto a tempo determinato con orario part-time 27,5 ore settimanali dal lunedì al venerdì con turno dalle 08.00/08.30 alle 14.00/14.30.
L'informativa per il trattamento dei dati personali (D.Lgs 196/03) è disponibile sul sito: camstgroup.com.
Il presente annuncio è rivolto a candidat* di qualsiasi orientamento ed espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Il presente annuncio è stato ideato nel rispetto delle differenze individuali e dell'inclusività.
#J-18808-Ljbffr