Per struttura alberghiera 4S di Firenze (zona Novoli) Adecco ricerca 1 aiuto-cuoco\a (m\f) da inserire all'interno del ristorante dell'hotel. Si ricerca 1 risorsa da inserire con contratto part time 30 ore settimanali dalle 17.00 alle 22.00, per 6 GG di lavoro e 1 riposo, a rotazione dal lunedì alla domenica fine settimana e festivi inclusi. Si offre iniziale contratto in somministrazione con inquadramento 5 livello CCNL Turismo Confcommercio, con possibilità di inserimento diretto (NON stagionale) al termine della missione. La risorsa lavorerà all'interno di brigata insieme a cuoco responsabile e assistente di cucina\plonger; gradito possesso HACCP. La struttura è facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici.
Data inizio prevista: 24/03/2025
Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / Chef
Settore: TURISTICO/ ALBERGHIERO & RISTORAZIONE
Città: Firenze (Firenze)
Istruzione:
* Diploma / Accademia
Competenze richieste:
* Cucina - Tecniche alimentari
* Cucina - Allestimento pietanze
* Cucina - Esperienza in pub e fast food
* Cucina - Preparazione di pietanze
* Cucina - Pulitura carni
* Cucina - Esperienza in ristorante
Disponibilità oraria:
* Sera
* Part Time pomeriggio
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). by helplavoro.it