Per struttura alberghiera 4S di Firenze (zona Novoli) Adecco ricerca 1 aiuto-cuoco\a (m\f) da inserire all'interno del ristorante dell'hotel. Si ricerca 1 risorsa da inserire con contratto part time 30 ore settimanali dalle 17.00 alle 22.00, per 6 GG di lavoro e 1 riposo, a rotazione dal lunedì alla domenica fine settimana e festivi inclusi. Si offre iniziale contratto in somministrazione con inquadramento 5 livello CCNL Turismo Confcommercio, con possibilità di inserimento diretto (NON stagionale) al termine della missione. La risorsa lavorerà all'interno di brigata insieme a cuoco responsabile e assistente di cucina\plonger; gradito possesso HACCP. La struttura è facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Responsabilità: preparazione della linea Titolo di studio: Diploma / Accademia Competenze: Cucina - Preparazione di pietanze Cucina - Tecniche alimentari Cucina - Pulitura carni Cucina - Allestimento pietanze Cucina - Esperienza in pub e fast food Cucina - Esperienza in ristorante Disponibilità oraria: Disponibilità fine settimana e festiva, Sera CCNL: Turismo-Pubblici esercizi (Confcommercio) Livello contratto: 5 5 Patente: B Mezzo di trasporto: Mezzi Pubblici,