Head Chef operativo per hotel lifestyle AlpinoDescrizioneHotel lifestyle Alpino situato nella località alpina La Villa, appartenente al circuito di Restworld, sta cercando Head Chef per la stagione estiva .La struttura è un 4 stelle superior che offre ai propri clienti una location curata e avvolgente, circondata dalla suggestiva cornice delle Dolomiti. I suoi ospiti possono usufruire durante il loro soggiorno di una spa e piscina.Il candidato ideale ha minimo 5 anni di esperienza nel ruolo. Dovrà occuparsi della gestione della brigata, analisi dei costi, creazione del menù e sostituire il capo partita nel suo turno di riposo.Inoltre la figura sarà Responsabile dell' HACCP. Pertanto certificazioni di Food Safety saranno considerate un plus.Sono richieste ottime doti di leadership e comunicazione.Ogni mattina l'Head Chef parteciperà al morning briefing con il management aziendale. Condurrà inoltre, con il team della cucina e della sala, il briefing e debrifing prima e dopo il servizio.Il ristorante dell'hotel offre servizio nei seguenti orari:-colazione 7:30-10:00;-pranzo 12:00-14:00;-cena 19:00-21:00.
ContrattoSi offre un contratto forfettario determinato da giugno a settembre con possibilità di rinnovo.L'impegno previsto è full-time con turni spezzati su 6 giorni a settimana.Si offrono vitto e alloggio (camera singola).Lo stipendio offerto varia da #x20AC; a #x20AC; mensili netti compreso di tredicesima e quattordicesima.
Cosa offre l'azienda
* Alloggio
* Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
* Composizione menù
* Formazione staff
* Gestione brigata
* Gestione comande della cucina
* Gestire ordini e forniture della cucina
* Identificare le proprietà nutrizionali degli alimenti
* Impiattamento
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Tecniche di cottura moderne
Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura Si prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster .Chi SiamoRestworld è formata da un gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione. Tra di noi c'è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all'estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore, con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale. Hanno scelto di affidarsi a noi: DIMENSIONE AZIENDALE 10 - 19
INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiegoFONDATO 2020WEBSITE