Siamo alla ricerca di un Responsabile Cucina per il nostro punto vendita.
I requisiti richiesti sono:
* Almeno 4 anni di esperienza come Chef de cuisine o Capo partita
* Conoscenza delle basi per la corretta gestione di una Brigata
* Ottime capacità di teamwork e abilità di interfacciarsi positivamente con tutti gli stakeholder interni ed esterni
* Buona padronanza delle norme di HACCP vigenti e sicurezza sul lavoro
* Disponibilità a lavorare su turni
* Ottima conoscenza della lingua italiana, sia scritta che parlata
* Grande passione per la ristorazione ed in particolare per la Cucina
Le tue responsabilità saranno le seguenti:
* Essere il punto di riferimento della Brigata e lavorare a stretto contatto con la squadra
* Manager del ristorante e l'Area Manager Centro Sud Italia
* Occuparsi del rispetto degli step di servizio, accertandosi che tutte le ricette vengano preparate secondo gli standard food Obicà
* Gestire gli ordini della Cucina e partecipare all'organizzazione della turnistica, in accordo con il Direttore
* Controllare che tutte le attività avvengano nel pieno rispetto delle norme HACCP (igiene e sicurezza alimentare) e sicurezza sul lavoro
L'offerta include:
* Un progetto sfidante da portare avanti
* Un ambiente di lavoro conviviale
* Un Team sempre pronto a supportarti
Il contratto sarà determinato dalla tua qualifica professionale.
#J-18808-Ljbffr