Cuoco/a in zona Firenze
Orienta Spa, una società a beneficio con sede a Verona, seleziona un cuoco/a per un importante cliente operante nel settore della ristorazione collettiva.
Descrizione del lavoro
L'azienda, attiva sul territorio italiano dal 1954, fornisce servizi alle piccole e medie imprese, alle scuole, università e forze armate.
La risorsa sarà inserita nella cucina di un istituto museale e dovrà svolgere le seguenti mansioni:
* Preparazione e riattivazione delle pietanze
* Gestione della cucina e del personale
* Conservazione degli alimenti in conformità alle norme HACCP
* Compilazione di documenti
Requisiti
Per svolgere questo ruolo, si richiedono:
* Attestato sulla sicurezza generale dei luoghi di lavoro in corso di validità
* Attestato HACCP in corso di validità
* Precendente esperienza nella mansione è gradita
Inquadramento contrattuale
Si propone un iniziale contratto in somministrazione a tempo determinato con possibilità di proroga, 4° livello CCNL Turismo e Pubblici Esercizi.
Orario di lavoro
40 ore a settimana, dalle 9 alle 15.30/16, lunedì alla domenica, martedì giorno di riposo.
Zona di lavoro
FIRENZE