RESPONSABILE CUCINA ESPERTO PER OSTERIA - Bologna Luogo di lavoro: BolognaDescrizioneL'osteria "La Frasca" del circuito Restworld, e' alla ricerca di una figura di Responsabile di Cucina da inserire all'interno del proprio team.Il locale si sviluppa in due sedi: la sede storica di "Osteria La Frasca" in via Andrea Costa, e "Osteria La Frasca al Vicolo" in Vicolo Ranocchi, vicino a Piazza Maggiore.La Frasca e' un’osteria – birreria con un’offerta gastronomica artigianale che propone cucina tradizionale bolognese, accostando piatti vegetariani e vegani a dei piatti del giorno piu' legati alla tradizione (e non solo); sia a pranzo che a cena.La persona ideale dovra' avere almeno 5 anni di esperienza come Responsabile di Cucina e sara' responsabile della gestione della brigata di cucina, oltre che delle mansioni operative durante il servizio.La figura ricercata e' una persona dinamica, in grado di lavorare in modo autonomo e con professionalita'.Il lavoro sara' svolto all'inizio nella sede di via Costa con la possibilita' di avanzamento nella sede in centro citta'.Se sei una persona con una grande attenzione al dettaglio e una grande voglia di crescere in un contesto stimolante, sei la persona perfetta per questa posizioneContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato con finalita' di assunzione a tempo indeterminato.È richiesta disponibilita' full-time con 2 giorni di riposo a settimana a rotazione.I turni saranno organizzati come segue:4 giorni con turno unico dalle 10:30 alle 18:00;1 giorno con turno spezzato dalle 11:30 alle 15:30 e dalle 19:00 alle 00:00.Lo stipendio mensile netto variera' tra 1.800€ e 2000€ a seconda dell'esperienza delle persone candidate e con possibilita' di crescita.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffSconto ristorantiCompetenze necessarieComposizione menu'Conservare le materie prime per alimentiFormazione staffGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione brigataGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprieta' nutrizionali degli alimentiImpiattamentoMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaAutonomia gestione della posizioneCottura alla grigliaCucina di carnePreparazioniPreparare paniniPrimi piattiSecondi piatti Riferimento: offerta-di-lavoro-responsabile-cucina-bologna-imt Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Bologna