Hai esperienza come cuoco/a? Ti piacerebbe lavorare nella ristorazione collettiva?
Per mensa a Grossobbio ricerchiamo:
CUOCO/A
Responsabilità:
All'interno della mensa ti occuperai di:
1. Supervisionare le attività delle preparazioni di cucina, turnando con gli altri chef sulle diverse partite (primi, secondi, contorni).
2. Tenere sotto controllo le postazioni e le linee di lavoro e assicurarsi del buon funzionamento degli utensili e dei macchinari di cucina.
3. Assistere gli chef nella creazione e progettazione dei menù stagionali rispettando lo stile e le linee guida del cliente.
4. Occuparsi della preparazione ed impiattamento delle varie portate, fossero primi, secondi, contorni.
5. Supervisionare il magazzino, le celle frigorifere e la dispensa per rapportarsi con capo cucina e direttore al fine di effettuare gli ordini e la stesura mensile dell'inventario.
Opportunità di inserimento: Fulltime dal lunedì al venerdì su turni dalle 6,30/7,00.
Disponibilità oraria: Full Time
Patente: B
#J-18808-Ljbffr