Synergie Italia, filiale di Genova, ricerca per azienda cliente operante nel settore della ristorazione: AIUTO CUOCO
La risorsa selezionata lavorerà a stretto contatto con il Cuoco e con il team e si occuperà delle seguenti attività:
* Comprensione del menù variabile in base al periodo e agli ingredienti più freschi
* Controllo della qualità degli ingredienti e la conservazione degli alimenti
* Supporto nella preparazione del menù, tipico della tradizione culinaria del territorio e non solo
Il candidato ideale dovrà avere una pregressa esperienza nella mansione, quindi ottima manualità, conoscenza delle materie prime, capacità di gestione dei tempi di preparazione e di servizio, conoscenza delle diverse tecniche di cottura e di conservazione degli alimenti, ottime doti relazionali e propensione al lavoro in team.
In alternativa, valutiamo risorse diplomate ad indirizzo alberghiero con la passione per la cucina, che desiderino essere formate ed intraprendere un percorso come aiuto cuoco.
Richiesta puntualità, precisione e attenzione alla cura dei piatti e ai dettagli.
Si richiede disponibilità a lavorare full time, nel fine settimana e durante i giorni festivi.
Orario: Full time 40 ore settimanali. Dal mercoledì al sabato orario serale; domenica aperti a pranzo e cena
Luogo di lavoro: Serra Riccò
Retribuzione: da valutare in base all'esperienza
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004