Hotel Calimala è un'istituzione nel campo dell'alberghiero a Firenze.
La nostra struttura 4 stelle, insignita di una Chiave Michelin, offre ai suoi ospiti un ambiente di lusso ed esclusività.
Nel nostro ristorante gourmet, i nostri cuochi preparano piatti raffinati utilizzando ingredienti freschi e di alta qualità.
Descrizione del Ruolo
Siamo alla ricerca di un cuoco appassionato e talentuoso per unirsi al team del nostro Ristorante e contribuire a mantenere e migliorare la nostra cucina.
Responsabilità
* Preparazione di piatti raffinati per il nostro menù;
* Collaborazione con gli altri membri dello staff per garantire un servizio impeccabile;
* Mantenimento dei livelli di qualità e sicurezza stabiliti dalla normativa vigente;
Requisiti
* Formazione professionale nel campo della cucina;
* Esperto in tecniche di cucina avanzate;
* Capacità di lavorare sotto pressione e risolvere problemi con attenzione e professionalità;
* Comunicazione efficace e capacità di lavoro in equipe;
Caratteristiche Preferibili
* Conoscenza della cucina italiana e internazionale;
* Esperienza pregressa in un ambiente simile;
* Posizione geografica ideale per essere facilmente raggiungibile dai clienti;