Descrizione del Ruolo
La risorsa sarà inserita all'interno del Reparto Gastronomia di un Ipermercato su Treviso e sarà responsabile, insieme al Capo Reparto, della gestione completa del reparto.
In particolare, svolgerà, coordinandosi con il Capo Reparto, le seguenti attività:
* Coordinare il lavoro dei propri collaboratori;
* Affidare l'efficienza delle attività del reparto;
* Gestire gli ordini, gli orari, le ferie e il flusso merci;
* Contribuire alla fidelizzazione del cliente, garantendone la soddisfazione;
* Occuparsi anche in prima persona del servizio al cliente e di tutte le altre attività ausiliarie alla vendita all'interno del reparto.
Requisiti
* Esperienza pregressa nel ruolo di vice capo reparto gastronomia e/o salumeria o addetto vendite con competenze tecniche e specialistiche del settore;
* Conoscenza merceologica approfondita del settore;
* Capacità di analisi dei dati economici del reparto;
* Conoscenza delle tecniche di vendita e di esposizione proprie della GDO;
* Flessibilità oraria su turni e nel weekend;
* Precisione e cura dei dettagli;
* Otte doti di leadership, buone doti relazionali, capacità organizzativa;
* Flessibilità e buona gestione dello stress completano il profilo.
Condizioni di Lavoro
Orario di lavoro: full-time, su turni da lunedì a domenica;
Sede di lavoro: Treviso;
Inquadramento contrattuale: Ccnl Commercio;
Livello e la RAL saranno commisurata in base alla Seniority del profilo;
Tipo di rapporto: Temporaneo o Indeterminato a seconda dell'esperienza del candidato/a.