Il nostro cliente è un’importante azienda di salumi di alta qualità.
Luogo di lavoro: Provincia di Bolzano
Siamo alla ricerca di un responsabile per il reparto salumi cotti e prosciutti. Nello specifico, il responsabile reparto si occuperà di:
* Coordinare il flusso della merce
* Collaborare con la macelleria
* Produrre prosciutti di alta qualità insieme al team, essendo responsabile della produzione dall’inizio alla fine
* Partecipare all’ottimizzazione dei prodotti
Requisiti:
* Esperienza pregressa nel settore alimentare, nella produzione di salumi, oppure come macellaio, oppure come cuoco, desideroso di nuovi ritmi di lavoro meno intensi
* Flessibilità
* Interesse nel prodotto (salumi)
Requisiti preferenziali:
* Formazione professionale nel settore dei salumi
* Conoscenza delle merci (salumi, prosciutti)
* Desiderio di crescita
* Abitudine a lavorare con materiali grandi e tecnologici
Il pacchetto retributivo sarà commisurato all’effettiva esperienza e comunque in grado di soddisfare anche le candidature più qualificate.
I candidati in possesso dei requisiti richiesti possono inviare il proprio curriculum, in formato Word o PDF, a:
#J-18808-Ljbffr