DescrizioneLido Maragi situato a Realmonte (AG), e cliente del circuito di Restworld, sta cercando un cuoco capo partita per la stagione estiva. Il Lido Maragi è un esclusivo stabilimento balneare situato a Realmonte, conosciuto per le sue acque cristalline e l'atmosfera rilassante. Immerso nella splendida cornice della Contrada Punta Grande, il lido offre ai suoi ospiti una cucina mediterranea con specialit di mare. Il candidato ideale ha almeno 2 anni di esperienza nel ruolo. Si dovr occupare dei secondi e degli antipasti, e sar turnante ai primi. Si richiede esperienza nella cucina di pesce. ContrattoSi offre contratto a tempo determinato da aprile a settembre. L'impegno richiesto sar full-time su 6 sei giorni a settimana. Inizialmente si avranno turni spezzati su 6 giorni. A completamento della brigata si avranno turni unici e un giorno con turni spezzati. Si offre uno stipendio di 1900-2000 euro netti in base alla capacit del candidato. Si offrono vitto e alloggio (condiviso). Cosa offre l'azienda- Alloggio - Pasti inclusi per lo staff Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione - Conoscenza tecniche di taglio - Conservare le materie prime per alimenti - Garantire la pulizia dell'area di lavoro - Gestione comande della cucina - Gestire ordini e forniture della cucina - Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti - Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina - Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze - Preparazioni - Rispettare le porzioni standard - Tecniche di cottura moderne - Utilizzare gli strumenti di cucina - Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti - Secondi piatti - Primi piatti - Cucina di pesce vetrinabakeca