Orienta SpA - Società Benefit, filiale di Firenze, ricerca e seleziona per Società attiva nel settore catering e banqueting, un/a AIUTO CUOCO/A.
La risorsa si occuperà di:
- preparazione di ingredienti per i principali piatti,
- operare in varie brigate di cucina,
- preparazione delle basi delle pietanze e del menù,
- igiene e pulizia della postazione.
Requisiti:
- Minima esperienza nella mansione,
- Possesso di HACCP valido,
- Disponibilità oraria in fasce diurne (8,30/16,00) o serali per presidiare gli eventi,
- Ottime capacità relazionali per poter interagire con tutti i membri del team,
- Possesso patente cat. B.
Orario di lavoro: full time, disponibilità sia per pranzo che per cena 6 giorni su 7.
Si offre contratto a tempo determinato da aprile/maggio ad ottobre 2025 poi assunzione a tempo indeterminato
Luogo di lavoro: Firenze zona Antella ma si richiede disponibilità su tutto il territorio toscano per presidiare gli eventi.
by helplavoro.it