Selezioniamo per la nostra azienda di ristorazione collettiva un/a Direttore/trice Operativo Junior - zona Bergamo.
La risorsa darà supporto (raggiungendo con il tempo sempre più autonomia) alla figura senior già presente nelle seguenti attività presso gli appalti di sua competenza:
1. Coordinare e supervisionare il personale (organizzazione dei turni e gestione ore).
2. Assicurare l'applicazione delle norme vigenti e delle procedure aziendali relative agli aspetti igienico-sanitari (HACCP).
3. Monitorare e migliorare la qualità del servizio.
4. Monitorare il costo pasto (derrate, inventario).
5. Raggiungere e mantenere gli obiettivi economici prefissati.
6. Gestione della relazione con il cliente.
Requisiti:
1. Esperienza di almeno 1 o 2 anni nel ruolo e nel settore della ristorazione collettiva.
2. Preferibilmente laurea in ambito alimentare o tecnologie della ristorazione.
3. Ottime capacità di relazione e ottime doti organizzative.
4. Flessibilità, problem solving, orientamento al cliente e buone capacità informatiche.
Si offre contratto con prospettiva di assunzione a tempo indeterminato. Non si offre vitto e alloggio.
Per candidarsi rispondere all'annuncio allegando cv dettagliato.
Il presente annuncio è rivolto ad ambo i sessi (Legge 903/77) ed ha carattere di urgenza.
Contratto di lavoro: Tempo indeterminato
Benefit:
* Cellulare aziendale
* Computer aziendale
* Congedo parentale
* Mensa aziendale
* Supporto allo sviluppo professionale
Disponibilità:
* Dal lunedì al venerdì
Retribuzione supplementare:
* Bonus
* Quattordicesima
* Tredicesima
Domande di preselezione:
* Risiedi in provincia di Bergamo o limitrofi?
Istruzione:
* Laurea triennale (Preferenziale)
Esperienza:
* direttore di zona: 1 anno (Obbligatorio)
Data di inizio prevista: 01/03/2025
#J-18808-Ljbffr