Ti piace il settore turistico e l'ambiente aeroportuale? Allora stiamo cercando te!
Synergie, filiale di Sempione Direzionale, seleziona per importante cliente operante nel settore della ristorazione
ADDETTI ALLA RISTORAZIONE
La risorsa verrà inserita in uno dei vari bar, caffetteria, paninoteca all'interno dell'aeroporto, con la missione di fornire ai clienti servizio e prodotti di alta qualità, occupandosi della preparazione e somministrazione dei prodotti food & beverage, oltre che:
* Accoglienza al cliente;
* preparazione bevande calde e fredde
* Promozione prodotti;
* Sbarazzo dei tavoli;
* Riassetto della sala;
* presa delle comande.
IL//la candidato/a ideale è in possesso di:
* interesse ed entusiasmo per ristorazione e caffetteria;
* gradita esperienza, anche minima, nel settore;
* disponibilità al lavoro su turni, anche notturni e festivi;
* gradita conoscenza della lingua inglese.
Luogo di lavoro: Ferno - Aeroporto di Milano Malpensa.
Orario di lavoro: full time o part time, dal lunedì alla domenica (anche festivi), con riposi previsti da CCNL, nella fascia oraria 5.00-24.00
CCNL: PUBBLICI ESERCI RISTORAZIONE E TURISMO
Livello: V/IV in base all'esperienza
Si valuta contratto a tempo determinato con possibilità di proroghe
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004