Per Azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva, Synergie Italia Spa- divisione Forlì direzionale è alla ricerca di:
CUOCO/A
La risorsa selezionata si occuperà di:
* Preparazione e cottura di pietanze di vario tipo;
* Gestione dispense e celle frigorifere.
* Predisposizione delle materie prime;
I candidati ideali presentano i seguenti requisiti:
* pregressa esperienza maturata all'interno della ristorazione collettiva in ambito sanitario;
* buone doti organizzative;
* flessibilità oraria;
* possesso dell’attestato alimentarista
Si offre: iniziale contratto in somministrazione con possibilità di proroghe, finalizzato all'inserimento stabile in azienda.
Orario di lavoro: FULL TIME 40 H SETTIMANALI
Sede di lavoro: FAENZA
L'offerta è rivolta a candidatə nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003.
Le persone interessate sono invitate a leggere l'informativa privacy ex artt. 13 e 14 del Reg. UE 2016/679.
Aut. Min. Prot. N. 1207 – SG del 16/12/2004