Il Grand Hotel Bristol Spa Resort 5*, struttura iconica che affaccia sul golfo di Portofino, parte di Small Luxury Hotels of the World seleziona, per la stagione estiva Maggio – Ottobre 2025, una risorsa in qualità di Sommelier.
La persona scelta si unirà alla nostra squadra giovane e dinamica, offrirà alti livelli di servizio agli ospiti in un’atmosfera accogliente e contemporanea, rispettando la loro privacy ed anticipando le loro necessità, al fine di far vivere un’esperienza di lusso autentica e irripetibile.
RESPONSABILITA':
Con F&B Manager ed il Restaurant Manager, fissa gli obiettivi di vendita relativi alla carta vini
Organizzare al meglio la cantina vini garantendo ordini tempestivi e il corretto scarico del venduto
Collaborare con F&B Manager, Restaurant Manager ed Economato all’aggiornamento costante della carta vini
Dedicarsi con passione alla vendita al tavolo dei vini, suggerendo abbinamenti adeguati e percorsi di degustazione
Cura e aggiornamento della Wine List
Svolgere Wine tasting ed oil experience in struttura dedicate a clienti che richiedono tale esperienza
Studiare e conoscere il mercato dei consumi del vino internazionale
Garantire un'eccellente customer experience
REQUISITI:
Ottima conoscenza lingua italiana e inglese
Pregressa esperienza nel settore alberghiero e/o ristorativo di alto livello
Possesso del diploma AIS – Associazione Italiana Sommelier
Passione e conoscenza del panorama enologico e gastronomico locale, italiano e internazionale
Eccellenti capacità comunicative, organizzative e di ascolto
Orientamento alla vendita e a lavorare per obiettivi
Capacità di lavorare in team
RIPORTA A: Restaurant Manager e Food & Beverege Manager
COSA OFFRIAMO:
Possibilità di vitto e alloggio
Uniforme aziendale e lavanderia divise a carico dell’azienda
Training e Formazione per soft skills
Training e Formazione standard si servizio e qualità internazionali (LQA e SLH)
Staff Rate dedicata nelle strutture della compagnia Rcollection
Staff Rate dedicate negli Hotels Small Luxury Hotels of the World