La posizione di Additto/A Banco Gastonomia è stata creata per gestire la vendita di salumi, formaggi e altri prodotti alimentari di alta qualità. La risorsa selezionata sarà responsabile della consulenza ai clienti sulla conservazione, cottura e consumo dei prodotti.
Inoltre, l'additto/a dovrà occuparsi dell'allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio, movimentando le merci manualmente. Sarà necessario utilizzare strumenti di taglio come coltelli e affettatrici con precisione e affidabilità.
Requisiti richiesti
* Preferibile esperienza pregressa nel medesimo ruolo presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici, pescherie o ortofrutta.
* Gradita qualifica scuola alberghiera.
* Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici).
* Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità.
Altre informazioni
Si offre contratto full time o part time a tempo determinato in somministrazione con prospettiva di inserimento in azienda.
ORARI DI LAVORO: dal lunedì alle domenica 6 giorni su 7, su turni dalle 06:30 e le 21:30
CCNL Commercio con inserimento a V o IV livello da valutare in base all'esperienza del candidato/a