Descripción oferta de empleo
E-WORK Spa, filiale di Roma, RICERCA per prestigiosa struttura alberghiera internazionale di lusso, per la sede di Milano (MI)
UN/UNA CUOCO/A che si occuperà di essere il braccio destro del Sous Chef.
La struttura conta oltre 250 camere e suites moderne e fornisce i migliori servizi per i propri ospiti, cercando di rendere e garantire l'esperienza di soggiorno quanto più confortevole possibile.
Il/la candidato/a desiderato ha una vasta conoscenza di tutte le preparazioni, ed è in grado di cucinare e presentare il cibo secondo le ricette. È competente in ogni aspetto del lavoro quotidiano in cucina, sa preparare antipasti, primi, secondi, dessert.
La risorsa avrà il compito di:
-organizzare le preparazioni,
-ideare e insegnare i piatti ai capocuochi,
-redigere il menù, insieme allo Chef,
-controllare il bilancio e minimizzare gli sperchi,
-assicurare che la qualità del cibo rispetti standar elevati,
-organizzare le forniture di alimenti.
I requisiti che chiediamo sono:
-comprovata esperienza nel medesimo ruolo da almeno 2/3anni;
-sarà considerato un plus aver svolto il ruolo in strutture alberghiere di lusso;
-essere in possesso dell'attestato HACCP.
Cosa offriamo?
Inserimento diretto con l'azienda e la possibilità di crescere all'interno di una realtà grande e dinamica, icona internazionale dell'hotellerie di lusso.
L'inquadramento sarà commisurato alla comprovata esperienza nel ruolo.
Orario full time.
Sede di lavoro Solbiate Olona (VA).
L'offerta di lavoro si intende rivolta all'uno e all'altro sesso in ottemperanza al D.Lgs. 198/2006.
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi del GDPR - Regolamento UE 2016/679 - all'indirizzo web: