Sei un tecnologo alimentare con esperienza nel settore ittico?
Cerchi una realtà professionale modernamente strutturata che sia in grado di gratificare le tue competenze e la tua professionalità?
Descrizione del lavoro
Lavorint Spa, filiale di Reggio Emilia, seleziona per importante azienda cliente del settore alimentare profili di Tecnologo Alimentare con esperienza nel settore ittico.
Ruoli e responsabilità
* Analisi organolettiche della materia prima (principalmente salmone)
* Analisi organolettiche del prodotto lavorato
* Conduzione e controllo dei processi produttivi
Requisiti minimi
* 2 anni di esperienza nel settore ittico con la medesima mansione
Condizioni di lavoro
* Luogo di lavoro: Parma
* Oraio di lavoro: Full time spezzato
Offerte
* Retribuzione ed inquadramento da concordare in base all'esperienza pregressa del candidato
Offriamo un ambiente di lavoro serio e stimolante, con opportunità di crescita e sviluppo professionale. Se sei interessato a questa opportunità, inviaci il tuo CV oggi stesso.
La ricerca rispetta il d.lgs. 198/2006 ed è aperta a candidati di qualsiasi orientamento o espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso. Il presente annuncio è stato ideato nel rispetto della diversity e dell'inclusività. Aut. Min. Indet. Prot. 0013582 – 03/10/2012