Selezioniamo per la nostra azienda di RISTORAZIONE COLLETTIVA UN/A DIRETTORE/TRICE OPERATIVO/A - ZONA BERGAMO.
Principali attività
Raggiungere e mantenere gli obiettivi economici prefissati.
Coordinare e supervisionare il personale (organizzazione dei turni, gestione ore, documentazione assunzioni).
Garantire il rispetto degli standard qualitativi di produzione.
Assicurare l'applicazione delle norme vigenti e delle procedure aziendali relative agli aspetti igienico-sanitari (HACCP).
Monitorare il costo pasto (derrate, inventario).
Assicurarsi il rispetto delle scadenze e la relativa reportistica.
Monitorare la soddisfazione del cliente.
Monitorare e migliorare la qualità del servizio.
Requisiti:
Esperienza di almeno 5 anni nel ruolo e nel settore della ristorazione collettiva.
Preferibilmente laurea in ambito alimentare o tecnologie della ristorazione.
Ottime capacità di relazione e ottime doti organizzative.
Flessibilità, problem solving, orientamento al cliente e buone capacità informatiche.
Benefit:
Cellulare aziendale personale
PC aziendale personale
Automobile comprensiva di telepass e benzina
Si offre contratto a tempo indeterminato full-time.
Non si offre vitto e alloggio.
Per candidarsi rispondere all'annuncio allegando cv dettagliato.
Il presente annuncio è rivolto ad ambo i sessi (Legge 903/77) ed ha carattere di urgenza.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato
Benefit:
Auto aziendale
Cellulare aziendale
Computer aziendale
Congedo parentale
Lavoro da casa
Mensa aziendale
Supporto allo sviluppo professionale
Disponibilità:
Dal lunedì al venerdì
Turno diurno
Retribuzione supplementare:
Bonus
Bonus annuale
Piano incentivi
Quattordicesima
Tredicesima
Domande di preselezione:
Sei residente nella regione Lombardia, in provincia di Bergamo o limitrofi?
Istruzione:
Laurea triennale (Preferenziale)
Esperienza:
direttore operativo nella ristorazione collettiva: 5 anni (Obbligatorio)
Data di inizio prevista: 04/11/2024
#J-18808-Ljbffr