Ali Lavoro Filiale di Scandicci, seleziona per importante bar ristorante di Firenze UN-UNA RESTAURANT MANAGER.
La risorsa ideale sarà responsabile della gestione operativa del bar/ristorante, garantendo garantendo eccellenti standard di servizio e raggiungendo gli obiettivi di business.
Principali responsabilità:
* Gestione del personale di sala e di cucina (turni, formazione, valutazione)
* Gestione degli ordini, del magazzino e degli approvvigionamenti
* Supervisione del servizio clienti e risoluzione di eventuali problematiche
* Gestione delle prenotazioni e dell'organizzazione dei tavoli
* Controllo qualità del cibo e delle bevande
* Gestione della cassa e della contabilità
* Implementazione di strategie di marketing e promozione
* Gestione delle recensioni online e dei social media
* Garanzia del rispetto delle normative igienico-sanitarie e di sicurezza
Requisiti:
* Esperienza pregressa di almeno 4 anni nel ruolo di Restaurant Manager o in posizioni analoghe
* Ottima conoscenza delle dinamiche del settore ristorazione
* Forti capacità di leadership, comunicazione e gestione del team
* Orientamento al cliente e capacità di Problem Solving
* Conoscenza delle tecniche di vendita e di marketing
* Ottima conoscenza della lingua italiana
* Buona conoscenza della lingua inglese
Si offre inserimento a tempo indeterminato
Retribuzione commisurata all'esperienza
Orario di lavoro full time su turnazione.
Zona di lavoro: Firenze
#LI-GV1
by helplavoro.it