Categoria: Produzione e Delivery di servizi: Turismo / Alberghi, Turismo
Luogo di lavoro: Bormio
Offriamo il ruolo di CHEF DI CUCINA dall'imminente stagione estiva per nostra struttura Rezia Hotel **** Bormio (SO).
Avrai la responsabilità organizzativa del reparto cucina e del servizio offerto al cliente e sarai la figura di riferimento per i capi partita, commis di cucina e figure junior che collaboreranno in brigata.
E' la posizione adatta a te se hai:
1. Consolidata esperienza nel ruolo di chef di cucina in realtà alberghiere ****
2. Ottima preparazione su tutte le partite compresa la pasticceria (nozioni base e arte bianca)
3. Buona conoscenza della cucina tipica regionale
4. Cura e attenzione nella preparazione e presentazione dei piatti
5. Elaborazione costo pasto e menù settimanali seguendo standard aziendali
6. Capacità di gestione della brigata di cucina
Completano il profilo: doti di leadership, professionalità, serietà.
Ti offriamo:
1. Contratto di lavoro full time a partire dalla stagione estiva imminente con possibilità di continuità anche durante la stagione invernale
2. Collaborazione, crescita umana e professionale all'interno di un gruppo alberghiero dinamico, consolidato ma in continuo sviluppo
3. Team di lavoro strutturato e dinamico
4. Interessante scontistica per i dipendenti sui soggiorni nelle strutture del gruppo
5. Interessante pacchetto welfare
6. Vitto e alloggio
Ci impegniamo a creare un ambiente sicuro e inclusivo, basato sul rispetto reciproco e la valorizzazione delle diversità, offrendo pari opportunità di lavoro a tutti i candidati qualificati a prescindere dal loro genere.
#J-18808-Ljbffr