Mansione Randstad Italia spa - divisione Retail &, Food della filiale di Modena ricerca per azienda cliente operante nel settore della ristorazione tradizionale: cuoco Tipologia di contratto: assunzione diretta (con RAL commisurata al grado di esperienza) Orario di lavoro: full-time 40h/settimana, dal lunedì alla domenica con giorno di riposo infrasettimanale, su turno spezzato pranzo/cena (fasce orarie indicative: 12.00 - 14.30 / 19.00 - 22.30) Luogo di lavoro: Reggio Emilia (RE) Responsabilit La figura che stiamo cercando sar inserita all'interno di un contesto tradizionale e allo stesso tempo ricercato e, nello specifico, si occuper di: eseguire ricette e preparazioni gestire in autonomia la cucina rispettando i tempi tecnici previsti coordinare eventuali altre figure di supporto gestire ordini, scorte e scadenze (food cost) Competenze Si richiede: pregressa esperienza nella mansione, possibilmente in contesti di ristorazione tradizionale esperienza nell'analisi del food cost flessibilit oraria e disponibilit a lavorare nel fine settimana capacit di gestione dei tempi tecnici, del team di supporto e di linea/servizio dinamicit e voglia di mettersi in gioco La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). vetrinabakeca