GEMOS Cupramontana, Italia
CUOCA/CUOCO
Descrizione azienda
Gemos Soc.Coop., azienda leader del settore della ristorazione collettiva, ricerca una risorsa da inserire all'interno dei propri organici. Con grande attenzione alla qualità degli ingredienti e dei menù, dimostrata anche dalle numerose certificazioni assegnate, la ristorazione offerta da Gemos è una sintesi dei valori dell’azienda stessa: buona tavola, sapori genuini e bilanciati, sicurezza degli ingredienti e controllo costante nell’acquisto di prodotti di qualità.
Posizione
Il candidato ideale risponde al Responsabile del centro cottura in zona Bologna e lavorerà all'interno di un centro cottura per la produzione destinati a strutture esterne ed sarà responsabile di una parte delle preparazioni giornaliere pianificate.
Requisiti
* Diploma di istituto alberghiero o attestato equivalente;
* Pregressa esperienza nella mansione maturata in aziende di ristorazione o ristoranti;
* Dinamicità, flessibilità oraria.
Informazioni aggiuntive
Conoscenza fluente/nativa della Lingua Italiana.
Disponibilità: Indica eventuali disponibilità legate all'attività lavorativa.
Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 GDPR 679/2016).
Per ulteriori dettagli sulla privacy, contattare il Responsabile della Protezione dei Dati.
#J-18808-Ljbffr