GEMOS Cupramontana, Italia CUOCA/CUOCO Descrizione azienda Gemos Soc.Coop., azienda leader del settore della ristorazione collettiva, ricerca una risorsa da inserire all'interno dei propri organici. Con grande attenzione alla qualità degli ingredienti e dei menù, dimostrata anche dalle numerose certificazioni assegnate, la ristorazione offerta da Gemos è una sintesi dei valori dell’azienda stessa: buona tavola, sapori genuini e bilanciati, sicurezza degli ingredienti e controllo costante nell’acquisto di prodotti di qualità. Posizione Il candidato ideale risponde al Responsabile del centro cottura in zona Bologna e lavorerà all'interno di un centro cottura per la produzione destinati a strutture esterne ed sarà responsabile di una parte delle preparazioni giornaliere pianificate. Requisiti Diploma di istituto alberghiero o attestato equivalente; Pregressa esperienza nella mansione maturata in aziende di ristorazione o ristoranti; Dinamicità, flessibilità oraria. Informazioni aggiuntive Conoscenza fluente/nativa della Lingua Italiana. Disponibilità: Indica eventuali disponibilità legate all'attività lavorativa. Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 GDPR 679/2016). Per ulteriori dettagli sulla privacy, contattare il Responsabile della Protezione dei Dati. J-18808-Ljbffr