Giacomo Milano nasce dal talento visionario e dalla passione per la buona cucina di Giacomo Bulleri, che nel 1958 fonda la Trattoria Da Giacomo, prima insegna di un Gruppo che oggi ne conta 9 tra ristoranti, botteghe e caffè.
Luoghi unici, ambienti raffinati che accolgono gli ospiti in un salotto, dove farsi coccolare con piatti della tradizione culinaria italiana, preparati con materie prime d’eccellenza.
Siamo alla ricerca di figure di sala e cucina per la stagione 2025 in Toscana.
Cosa ti rende il/la candidato/a ideale:
Pregressa esperienza di almeno 1 anno in contesti similari (alta ristorazione);
Conoscenza molto buona della lingua inglese;
Doti di leadership.
Il profilo ideale è completato da: flessibilità, disponibilità ed una naturale predisposizione ai rapporti interpersonali.
Cosa offriamo:
Un gruppo motivato, al lavoro sul progetto di sviluppo di un marchio storico;
Una profonda attenzione al tuo work-life balance;
Lo sconto dipendenti nei nostri Ristoranti;
Staff House fino ad esaurimento posti.
Come si svolge l’iter di selezione:
Visioneremo il tuo cv e la lettera di presentazione.
Se la tua candidatura risulterà in linea con le nostre aspettative l’Ufficio Risorse Umane ti contatterà per fissare un colloquio in presenza;
Nel caso il primo step si sia concluso con successo, proseguiremo organizzando un incontro di persona con il tuo Responsabile e la Direzione Aziendale.
Qualora il tuo profilo non dovesse risultare in linea con le nostre necessità o l’iter di selezione non dovesse concludersi con successo, sarà nostra cura ricontattarti per esigenze future che riterremo potenzialmente interessanti per te.
È possibile inviare la propria candidatura, con autorizzazione al trattamento dei propri dati, in ottemperanza al Regolamento UE 2016/679