FIRRIATO HOSPITALITY per il ristorante La Riserva Bistrot presso il wine Resort CAVANERA ETNEA ricerca per la stagione estiva 2025, da aprile a settembre un/a Cuoco capo partita. Il Cuoco capo partita collabora attivamente con l’Executive Chef, organizza e coordina l’attività dei Commis, partecipa alla creazione di nuovi piatti e abbinamenti ed è responsabile della propria partita assicurandosi che tutte le preparazioni siano gestite in modo tempestivo e preciso. Requisiti: Comprovata esperienza nella mansione; Ottima predisposizione verso il cliente; Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni; Capacità di saper lavorare in team. Cosa ti offriamo: Retribuzione competitiva Un ambiente di lavoro elegante e dinamico Opportunità di crescita Possibilità di prolungamento del contratto oltre la stagione Invia subito il tuo curriculum vitae con foto a cavanerafirriatohospitality.it per entrare a far parte del nostro team. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91 e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. J-18808-Ljbffr