Catering Specialist Chi siamoFoorban è il partner food e wellbeing delle aziende innovative.Esordisce nel 2016 con un modello inedito sul panorama nazionale della ristorazione: è infatti il primo food delivery dedicato alla pausa pranzo a controllare tutto il processo, dalla produzione alla consegna, in modo agile e integrato.Nel 2017 Foorban entra nel mondo della ristorazione aziendale rivoluzionando l’esperienza del pranzo in ufficio e proponendo soluzioni innovative: da uno smart fridge che permette ai dipendenti di mangiare sano h24 in totale sicurezza, alla progettazione di aree dedicate alla ristorazione che sostituiscono la mensa tradizionale. I nostri clienti si affidano a Foorban anche per i loro catering interni che si tratti di semplici riunioni o eventi più strutturati.In Foorban ci prendiamo cura di ogni singolo dettaglio, in modo da garantire l’unicità del gusto e un’esperienza semplice e coerente con i nostri valori. Il rispetto dell’ambiente guida ogni nostra scelta e siamo promotori di uno stile di vita sostenibile a 360°. Per i nostri piatti prediligiamo un packaging compostabile o riciclabile, cerchiamo di limitare le rimanenze attraverso previsioni accurate basate sui dati e destiniamo i pasti non consumati ai più bisognosi attraverso un accordo con Banco Alimentare e con Too Good To Go. Chi cerchiamoSiamo alla ricerca di una persona entusiasta, curiosa e proattiva, desiderosa di crescere e mettersi in gioco nel mondo degli eventi e del catering.La persona selezionata entrerà a far parte del team della business unit “catering ed eventi”, contribuendo attivamente alla sua costruzione e crescita.“Contribuire a creare un miglior ambiente di lavoro rendendo semplice mangiare sano” è la nostra missione ed è fondamentale che il candidato la senta propria. Selezioniamo figure che dimostrino pieno allineamento ai valori su cui si fonda la cultura della nostra azienda: collaborazione, qualità, feedback, fiducia, umiltà, rispetto per il lavoro, l’ambiente e il prossimo e soddisfazione del cliente.Nei prossimi 5 anni il nostro obiettivo è trasformare l’azienda in un leader Europeo nel segmento dei servizi Food B2B2C in grado di distinguersi sul mercato per la propria Operational Excellence. Cosa faraiSupporto alla creazione di preventivi per servizi di catering ed eventi Supporto alla pianificazione operativa settimanale degli eventiSupporto operativo durante gli eventi, dalla logistica al servizioAssistenza nella preparazione e nella gestione del materiale per gli allestimentiGestione della relazione con il cliente on site, con un occhio attento ai dettagliRisoluzione dei problemi in tempo reale durante gli eventiSupporto all’ottimizzazione dei processi e all’efficienza operativa del teamSupporto attivo alla creazione di nuove good practice ed al miglioramento di quelle già presenti Must haveEssere automuniti (anche uno scooter è sufficiente :) e potersi muovere all’interno della città metropolitana di Milano e disponibilità a spostamenti anche fuori città Flessibilità negli orari di lavoro, inclusa la disponibilità a lavorare in fasce orarie non standardProattività, entusiasmo e spiccata attitudine al problem solvingCapacità organizzative e attenzione ai dettagliOttime capacità relazionali e orientamento al clienteVoglia di imparare, mettersi in gioco e crescere all’interno di un team dinamico Nice to haveInteresse per il mondo degli eventi, del food e dell’hospitalityPrecedente esperienza, anche breve, in contesti operativi o a contatto con il pubblicoConoscenza base di strumenti di lavoro (Google Sheets, Google Calendar, Gmail ecc.)✍️Cosa offriamoStage di sei mesi a scopo di assunzione (800€/mese)PC e telefono aziendalePranzo Foorban offerto in ufficioCaffè e frutta fresca sempre a disposizioneSede di lavoroUffici di Rho, Via Magenta 77/22A. Possibilità di lavoro ibrido (1-2 giorni a settimana da remoto) dopo il training iniziale in presenza.