Descrizione del Lavoro
Prestare servizio in cucina come Chef de Partie nella nuova apertura di Rivoire a Venezia.
Sarai responsabile della gestione delle partite, della preparazione dei piatti e della supervisione degli altri commis. Collaborerai con i Commis de Rang per assicurare una comunicazione efficace tra Cucina e Sala.
Avrai la possibilità di lavorare in un ambiente dinamico e di crescita, con un focus sulla qualità e sulla guest experience.
Ti occuperai anche dello stoccaggio della merce e della pulizia delle attrezzature e dei macchinari. Assicurerai il corretto rispetto delle norme di salute e sicurezza in cucina.
I nostri requisiti
Per questo ruolo cerchiamo un candidato con esperienza nel medesimo ruolo in strutture alberghiere e/o in ristoranti. Sei una persona dotata di buone doti comunicative, capacità di lavorare in team e forte spirito di collaborazione. Cerchiamo qualcuno che abbia passione per il settore e precisione nella gestione delle attività.
Contratto
Inserimento diretto in azienda con contratto a tempo determinato finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato. Livello di inquadramento e RAL saranno valutati in base all'expertise del/della candidato/candidata.
Orario di lavoro
5 giorni su 7, Full Time 40 ore, turno unico.