Direttore Operativo presso Le Sirenuse PositanoPer un'importante apertura di un Beach Club a Nerano, di cui gestione e progettualità sono firmati da Le Sirenuse, leggendario Hotel della Costiera Amalfitana, si ricerca per la stagione estiva 2025 la figura di BAR MANAGER.La risorsa sarà inserita nella fase di pre-opening all’interno di un contesto aziendale giovane e dinamico, riconosciuto a livello internazionale, in fase di forte espansione con ulteriori opportunità di crescita personale e professionale.Il candidato ha preferibilmente un inglese fluente e specializzato nel settore della Mixologia con spiccata esperienza nella preparazione home made, conoscenza sulle bevande alcoliche e analcoliche e merceologia degli ingredienti.Obiettivo dell’inserimento professionale prevede di collaborare con il Restaurant Manager ed il gruppo imprenditoriale sul progetto dei nuovi Bar e del Menu che racchiuderà un mix di emozioni liquide che ripercorrono i grandi classici dell’aperitivo in chiave moderna nel gusto e nella presentazione, insieme a signature cocktails che rispecchiano le diverse personalità del brand, ovvero attenzione ai dettagli e la ricercatezza.PRINCIPALI COMPITI E RESPONSABILITA’Preparare il menù in collaborazione con il gruppo di Management;Selezionare e ordinare le materie prime, scegliere i fornitori e gestire gli approvvigionamenti, curare lo stoccaggio delle scorte;Monitorare l’inventario delle bevande per garantire che sia mantenuto uno stock adeguato;Organizzare tutte le attività di preparazioni;Conoscenza degli ingredienti e delle tecniche di preparazione;Controllare la preparazione delle bevande e garantire la qualità del prodotto servito;Curare la pulizia e la manutenzione delle attrezzature e degli strumenti di lavoro;Fantasia e creatività per ideare nuovi cocktails;Supervisionare il gruppo e distribuire le mansioni da svolgere sulla base delle diverse abilità;Aiutare a mantenere il clima cooperativo e professionale in cucina, lavorando in sinergia con tutta la brigata;Curare le relazioni con i clienti;Gestione del budget dei ricavi e costi dei Bar;Capacità organizzative e di gestione del personale;Capacità comunicative e relazionali;Predisposizione alla relazione con il pubblico;Proattività e capacità di risoluzione problemi operativi;Forti attitudini al processo formativo dei collaboratori;Favorire un ambiente di lavoro positivo e collaborativo;Proattività e attenzione ai dettagli.Lavoro stagionale a tempo pieno.
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