La nostra azienda "{company}" sta cercando un professionista(Addetto/a al reparto macelleria e Addetto/a al reparto gastronomia) per il nostro supermercato di nota catena GDO.
Descrizione del ruolo
Il/la candidato/a selezionato/a dovrà lavorare nel reparto macelleria dove si occuperà di:
* Lavorazione delle carni;
* Confezionamento;
* Preparazione spiedini, polpettoni, ecc.;
Utilizzerà coltelli e strumentazione specifica per la lavorazione della carne.
Inoltre, il/la candidato/a selezionato/a dovrà lavorare nel reparto gastronomia dove si occuperà di:
* Servizio al bancone per salumi, formaggi e forneria;
* Preparazioni gastronomiche e di rosticceria;
Utilizzerà coltelli e affettatrice.
Requisiti richiesti
Viene richiesta una minima esperienza nel reparto di interesse.
È necessaria disponibilità a lavorare Full time 40 ore a settimana su 6 giorni a turnazione con un giorno di riposo a settimana, nonché anche per festivi e week-end.
L'assunzione sarà diretta in azienda inizialmente a tempo determinato con prospettiva a tempo indeterminato, con contratto CCNL Commercio con 14°.
Luogo di lavoro: Subbiano (AR).